安心、信頼のできるスタッフ(投稿者さこ1212さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

さこ1212 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

安心、信頼のできるスタッフ
駅からすこし遠いところ

色々変更があるたびに見積もりを出していただいたので、計算がすぐでき安心して結婚式を挙げることができました。

式場はとても綺麗で、大階段からチャペルに差し込む太陽の光はとっても綺麗でした!花嫁の夢を叶えてくれるとってもとっても素敵な式場です!

演出はプランナー様の方から色々な案を出してもらい、式当日はゲスト皆様と一体感のある楽しい式になりました。ゲスト目線で色々提案していただいたので本当に助かりました。

ドレスの種類が豊富にあり、選ぶのもすごく楽しかったです。また衣装スタッフの的確な意見のおかげで自分に合ったドレスを着る事ができました。とても満足です。

ゲストの皆様から、繊細で美味しい料理だったと好評でした!私たちも式終了後、何品か食べる事ができましたが、盛り付けも綺麗で目でも楽しめるそんな素敵な料理でした。

小さな事でも気にかけてくれる、心優しい温かいスタッフの皆様でした!札幌在住でなかなか打ち合わせに行く事ができず不安もありましたが、不安を安心に変えてくださる素敵なスタッフ様です♪

駅からは遠く、車で行くと少し入りずらいです。車通りの多い場所にありますが、車の音も気にならず、静かでよかったです。

札幌在住で結婚式当日まで3回しか打ち合わせに行く事ができませんでしたがプランナー様をはじめスタッフの皆様のおかげで、ゲストからも喜ばれる最高の結婚式となりました。駅からは少し遠いところにありますが、どこよりも温かいスタッフ様のいる最高の式場です☆

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 宮淵  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

さこ 様

ご結婚おめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと、
ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいです。

そしてさこ様からのとっても嬉しい結婚式当日のご感想、本当にありがとうございます!
お住まいの札幌と、当ゲストハウスがある仙台での「距離のある打合せ」は、
お二人のしっかりとした準備がこのようなゲストの皆様からの嬉しいお言葉になったのだと思います。

式当日は、他県からお集まりの沢山の皆様をおもてなしする為、
お料理やドリンクはもちろん!プログラムもお二人らしさ抜群の内容でしたね(^^)
さこ様の理想でもある本格チャペルで行った、
遠く離れて暮らすご家族からのエスコートやベールダウンセレモニーは
私たちも記憶に残る感動的な瞬間でした。
きっとご両親様にもさこ様の感謝が伝わった事と思います。

ぜひ仙台にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただきこれからも色々と近況報告聞かせてくださいね!
楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこ1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す