スタッフの対応がほんとに心地よい!(投稿者nochi*さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

nochi* さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応がほんとに心地よい!
準備段階から「残念」と思いませんでした。

出すところは出し、削るところは削りでしたが、満足度的には価格以上の式だったと感じました。
こちらの希望の金額へ対しての提案等、細かく相談に乗って頂き大変助かりました。

大きい会場では無いですが、その分、チャペル・会場でのゲストとの一体感を感じられる素敵な会場でした。
晴天の日のチャペル入り口から差し込む光は神秘的でした。

余興等を予定していなかったので、単調な式になるかな?とも思いましたが、打ち合わせ段階で抽選イベントをご提案頂き、結果とても盛り上がり大好評でした。

どこもそうだと思いますが、種類は豊富です。が、プラン内の衣装は金額相応な感じはしました。
金額を増して行けばそれなりに。それでも割高な感じはしませんでした。

プラン内で料理のランクを上げませんでしたが、ゲストにも料理は好評でした。
お酒が好きな方が多かったのもあったので、若干少なめな量も丁度よかったです。
カクテル類等お酒の種類も多く、そこもうれしいポイントでした。

今回の式が成功したのも、スタッフのみなさんのご尽力のおかげと思っています。
準備段階から、当日の裏方での対応も含め、本当に気持ちのこもった対応をして頂きました。

最寄駅からは離れている為、遠方からいらっしゃる方は不便化もしれませんが、
その分、送迎バスを出して頂けたので、さほど不自由には感じませんでした。
周りにビル類がないので、空がきれいに見えるのも良かったです。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 宮淵  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

Nochi*様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりとご両家様の大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

お二人の結婚式には本当にあたたかい想いの詰まった演出が沢山ありましたね!
自分達はもちろん、大切なご家族やご友人皆様にとっても
この日が忘れられない1日になるようにと、
一生懸命手作りアイテムをご準備されていらしたのが私自身とても印象に残っております。

当日はお越しいただいたゲストへ
「お料理とお酒でおいしい仙台のおもてなし」はお二人ならではのテーマでした。
お住まいの札幌と、式場のある仙台での「距離ある準備期間」も
お二人とは全く感じず進める事ができたのもお二人の頑張りおかげです!

ぜひ仙台にお越しの際にはまた思い出のチャペルに遊びに来てくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnochi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す