式場がとても良い雰囲気です(投稿者mina.さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

mina. さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

式場がとても良い雰囲気です
見積もりはあがります

はじめの見積もりは260万程度でしたが、最終的に420万ほどになりました。ご祝儀だけでは賄いきれないので自己負担もありましたが、金額相応の結婚式が挙げられたと思っています。

見学の時、教会をみて一目惚れしました。ステンドグラス、それから生演奏とゆうところにも惹かれました。また、階段があり、そこに立つと2人の姿が反射して、とても素敵です。写真で見返すととても分かります。挙式は厳かに行いたかった私にはとてもぴったりな式場でした。披露宴会場は2つある内のプロヴァンス邸を選びました。可愛いとゆうよりかは、綺麗な会場と言った方が合っていると思います。床はフローリングではなく、カーペットだったので、走り回るような小さい子ども達もいたので、転んでも大丈夫だと思い選んだのも一つの理由です。外には大階段や、披露宴会場ごとに庭もあり色々な場所でゲストと過ごすことができ、充実していました。

コース料理は試食会があり、その中で自分が美味しいと感じたものから選ぶことができ、とても良かったです。そして、どの料理もかなり美味しかったです。

打ち合わせに行くたび、どのスタッフも親切でとても暖かさを感じました。

仙台駅周辺ではなく、車で毎回打ち合わせに行きました。自宅から1時間ちょっとかかりました。しかし、一回の打ち合わせ時間を長くし、何度も通わなくても良いように配慮していただき、大変助かりました。交通の便としては、あまり良いとは言えませんが、駅周辺のガヤガヤした感じが嫌だったので郊外にある事で、都会感を減らし、自然の中に近い状況で結婚式を挙げることができ、良かったと思っています。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

mina.様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

結婚式に際しましては
本当にお世話になりました!!

1年前から準備スタートということもあり、
最初は“なんとなく”の所も、
徐々におふたりのやりたいこと等が
決まってきたとき、おふたりが
「実感が湧かない…あっという間」と
おっしゃっていたことが印象的です。

こだわりのドレスをまとった姿、
とっても素敵でしたよ♪

お写真、映像などの仕上がりが
とっても楽しみですね(^^)

約1年間、本当にありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmina.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す