プランナーさんが親切丁寧(投稿者ヒノケンティウスさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ヒノケンティウス さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

プランナーさんが親切丁寧
先輩カップルの式場サンプルを見たい

一回目の見積もり段階でかなりの値引きをしてもらい逆に不安になるくらいありがたかったです。この見積もりから衣装代などひかれると少し分かりづらいのではないかと不安になることもあるが、その都度、見積もりを変えて頂いたので不安は解消されやすかった。また、親との話し合いをするにあたっても常に最新の情報をいただけるのでとてもスムーズに話が進んだのも強み。

狭い、、、が、それを感じさせないような間取りや人を思って作られたと感じた。

常に参考例を教えてくれる

小物もピンからキリまであり、とても満足しました。

人それぞれ盛り方が違うのがこだわりあると思った。

事細かな注文にも柔軟に対応してもらい
いい気分になった

もう少し広ければ大型のクルマでも入れたと思った。入り口の傾斜が急すぎて招待した人たちが困らないか心配になる。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ヒノケンティウス様

この度は当館をご見学いただき
そしてお申込み頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりが結婚式を迎えられる上での
不安要素等が少しでも取り除かれたようで
安心いたしました。

またさまざまな視点から
ファウンテンヒルズの想いを汲み取っていただき
光栄に思います。

一生に一度の大切なヒノケンティウス様の結婚式(^^)
お二人の希望とこだわりをお伺いし
しっかりと当日までサポートさせていただければと
思っております!

今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノケンティウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す