スタッフの方が熱意がありました。(投稿者ぐてようさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ぐてよう さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの方が熱意がありました。
見積もりからは少し上がってしまった

240万弱費用がかかりました。
参加人数が増えたことと、ドレス、披露宴会場の飾り付けなどで費用が増えました。

挙式会場はステンドグラスから光が差し込みとても綺麗でした。
挙式会場も、テラスも含めゆったりと使えうことができて良かったです。
控え室も会場にいくのに便利で、また、何度か戻る際にもゆっくり過ごせました。

キャンドルリレーの演出をしたのですが、ゲストのみんなと一緒に写真を撮れたり、参加してもらえて良かったです。

ウエディングドレス、カラードレスとも色々と種類があり、満足なものが見つかりました。

事前に、試食させてもらって大変美味しかった通りの味で式の後ゲストの皆さんから喜びの声を聞くことが出来ました。
私たち自身も、式の後に料理を出してもらい食べることができ、大変満足しました。

プランナーさんは常に全体を確認して何かあれば連絡をしてくれたので、安心して準備することが出来ました。

最寄りの駅からは少し遠いですが、場所はみんなに分かりやすいところにあります。
少し中心部から離れているため、余裕のあるロケーションでゆとりを感じることが出来ました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

ぐてよう様

この度はおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき、
また貴重なご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。

ぐてよう様たちが初めてご見学に来てくださったときのことを
鮮明に覚えています。
当日までお仕事もお忙しい中でのご準備で
本当に大変だったと思います。

そんな中でもしっかりとコマめに連絡をくださったおかげで、
スムーズにお打合せも行うことができました。
ありがとうございました。
当日もたくさんおふたりの笑顔が見れて、
私もとっても嬉しかったです!

また近くにお越しの際は遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐてようさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す