スタッフの人が温かい!(投稿者ぐでこさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ぐでこ さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの人が温かい!
契約時の見積もりから値上がりしてしまう

最初の見積もりからは30〜40万円の値上がりでした。衣装やオプションをつけたり、ゲストの人数を増やしたりで値上がりがあったので、印刷物や引出物は自分達で準備しました。

ステンドグラスがあるチャペルで、とても華やかでした。披露宴会場は雰囲気が違う二箇所から選択できます。

新郎新婦の赤ちゃん当てクイズを提案してもらい、実際ゲストにも楽しんでもらえたので良かったです。

式場ですべて用意してもらいました。
ウエディングドレスも披露宴用ドレスも私は4〜5着試着し、納得いくものを選べました。

披露宴中は食べれなかったのですが、式後ゲストと同じ食事を用意してくれました。とても美味しかったです。

プランナーさんが細かい希望にも対応してくれたり、余興の提案をしてくれたりと、とても親身になってくれました。

式場バスの停留場所は選択出来、私たちは仙台駅と泉中央駅を経由するコースにしました。広い駐車場もあるので自家用車でも大丈夫です。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤より  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

ぐでこ様

この度はおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき、
また貴重なご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。

当日行いました赤ちゃん当てクイズ(*^_^*)
ゲストの方も投票の段階からみなさん楽しみながら
投票してくださっている姿がとても嬉しかったです。

おふたりのクイズの出し方がよりゲストの皆様を
楽しませてくださり大盛り上がりでしたね♪

おふたりの記憶にも残っていただけるお時間を
作ることが出来、本当に嬉しく思います。

また近くにお越しの際は遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す