幸せな笑顔に包まれる式場(投稿者きょぴしーさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

きょぴしー さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

幸せな笑顔に包まれる式場
特に問題点はありません。

95名約380万円と、割引もたくさんして頂いた為ほぼ予定通りの金額になった。
料理にはこだわっておもてなしをしたかった為見積りよりもランクアップした。
アルコールを飲まないゲストが多かった為アルコールのランクを下げて節約した。

挙式会場はステンドグラスがとてもきれいで初めて見たときからイメージ通りだった。厳かな雰囲気も新婦のイメージに合っており、挙式の生演奏曲もリクエスト出来たことは本当に良かった。

挙式の生演奏
オリジナル生ケーキ
キャンドルサービスと花火
デザートブュッフェはみんな喜んでいた。

似合う物が見つかるまでじっくり選ぶ時間があり良かった。

料理は年齢層の高いゲストも喜んで食べてくれた。特に肉は柔らかく味付けも良く美味しく頂いた。披露宴後にブライズルームで料理を食べたこともとても良い思い出になった。

いつもスタッフさんは笑顔で気持ちの良い挨拶で迎えて下さり、嬉しかった。また、担当プランナーさんはいつも新婦の要望に快く応えて下さり、安心して任せることが出来て良かった。美容担当のスタッフとは緊張している間も笑わせてその場の雰囲気を和ませてくれたりと人柄の良さを感じた。

インター降りてすぐなので車やバスの乗車時間も長すぎず良かった。また、送迎バスがあり遠方からのゲストも安心して来て頂けて助かった。

結婚式は、みんなにお祝いしてもらうことで夫婦の絆も深まり、ゲストへの感謝の気持ちも生まれるので、悩んでる方々には絶対に挙げて欲しいと思います!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

きょぴしー様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
そして、結婚式に際しましては
ご利用誠にありがとうございました!!

進行内容から、BGM、
ゲスト様へのおもてなしに至るまでの
すべてにこだわりがあって、
おふたりらしさもしっかり入った、
盛りだくさんパーティでしたね(^^)

おふたりと、
スタッフ全員が息を合わせる
新しい演出も成功するかドキドキしましたが、
素敵なシーンとなりゲスト様からの歓声が
とっても嬉しかったことが
今も思い出されます(^_^)

素敵な思い出を
本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょぴしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す