プリンセスになれる式場!(投稿者よぴしーさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

よぴしー さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

プリンセスになれる式場!

演出プランなど様々な特典が付いたプランだった為、非常にお得感がありました。
95名約380万円でほぼ見積り通りに抑えることが出来ました。

挙式会場はとてもキレイで厳かな雰囲気もありとても素敵だった。バージンロードの長さもゆっくり歩くとちょうど良い距離で良かった。
披露宴会場の雰囲気と会場装花がマッチしていて気に入った。
トイレやブライズルームは清潔感があり、清掃が行き届いていた。

ステンドグラスが綺麗

無線点火の花火をどうしても取り入れたいと思っていたところ、取り入れて下さったり、挙式中の曲をディズニーの曲に変更出来ないかお伺いしたところ、取り入れて下さり私達夫婦の理想を全て現実にして下さいました。

とても可愛いドレスがたくさんあり、楽しみながら試着することができた。

新郎新婦が好きなディズニーの要素を色んなところに入れて下さり、ゲストもとても楽しみながら喜んで食べていた。年配ゲストが多かったが、量も味も大変満足していた。
新郎新婦には披露宴後にブライズルームにて食事の提供をして頂き美味しい料理をホッとしながら安心して食べました!

式場のスタッフさん皆さんとても気持ちの良い方々で、細かい気遣いが出来て、笑顔でいつも迎えて下さり、本当に感謝しています。
司会者さん、音響さん、シェフさん皆さんが連携されてるのがよく分かる式場で、配慮が行き届いていました。
特に、担当のプランナーさんや当日の美容担当のスタッフさんは私達夫婦のことをよく考えて下さり、緊張や不安な時にもいつも支えて下さいました。精神的な面でもカバーして下さるベテランスタッフばかりで安心することが出来ました。

送迎バスを手配出来たので遠方からの列席者も安心して会場まで来れたのが良かった。
古川方面、仙台駅方面と分けてバスを手配して頂きとても助かった。
また、式場はインターを降りてすぐなので乗車時間も長くなることなく良かった。

車椅子やエレベーターもあり、足腰が悪い方でも配慮してもらえる式場です。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

よぴしー様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
そして、結婚式に際しましては
ご利用誠にありがとうございました!!

おふたりの結婚式に対する思いがとても強く、
私自身がおふたりにアイディアをいただくことも
多くありました!!(>_<)

ウエディングアイテムのこと、
ディズニーのこと、
沢山勉強させていただきました!!(*^_^*)

おふたりの理想の結婚式を
叶えることが出来たこと、
そしてこのようなご評価をいただけましたこと
本当に嬉しく思っております♪

本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよぴしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す