気になることはどんなことでも聞くこと!(投稿者みくやんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

みくやん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

気になることはどんなことでも聞くこと!

バスが2台無料なのがとても良かったです!

インテリアも素敵で特に自分たちでなにかを飾らなくてもそのままでも綺麗な雰囲気を出せる式場だと思いました

大階段は花嫁の憧れだと思います
挙式会場では、花嫁が入場する際に中のドアと一緒に外のドアも開くので光が入ってきてとても綺麗な雰囲気になりました
写真で見るとそれが際立ってとても素敵です

挙式会場

どんな演出があるのかもわからなかったのですが、こうゆう衣装なら、こうゆうのはどうですか?など、私たちの結婚式に合わせた演出を提案してくれたと思います

再入場の際の出入り口が違うところはゲストから良かったと言われました!

外からの再入場でした

ウエディングドレスがとても素敵でした
カラードレスが気に入るものが見つからなかったので
お色直しでは打掛を着ましたが、
ご年配のゲストにも大変好評で
結果的にとても良かったです!

ウエディングドレス

ウエディングドレス

• 打掛

打掛

• 打掛

打掛

美味しかったの一言です!

ゲストからもとても美味しかったと言われました

デザートビュッフェの種類も豊富でゲストにも楽しみながら召し上がって頂けました

スタッフさんの丁寧な対応は、きっとどこにも負けないと思います
ファウンテンヒルズさんを選んだ理由のひとつがそれです!
プランナーさんはもちろんのこと、それぞれの担当してくださった方が親身になって相談に乗ってくれたおかげで素敵な式になりました
飾らずに対応してくれて、まるで友達に相談しているかのようなくらい気楽になんでも話せるプランナーさんでした!

ヘアメイクのスタッフさんが後悔してほしくないから嫌なことは嫌だとはっきり言ってくださいねといつも言ってくれていたことがとても印象的でした

道路沿いなのが気になっていましたが、式の最中に騒音もなく、交通の便もいいので良かったです
インターも近いので遠くからくるゲストにも負担をかけなかったかと思います

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉朝美  より
(投稿日 : 2015年11月15日)

みくやん様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

とっても嬉しい!!
もうその一言に尽きます(>_<)!!

おふたりにとって、
何でも相談していただけるような…
頼りにしていただけるような…
そんな存在でありたいと心がけていたこともあり、

このような評価をいただけましたこと、
私はもちろんのこと
スタッフ一同心から嬉しく思っております!!

結婚式当日は
私たちもとっても楽しかったです♪

おふたりの笑顔で私もとっても幸せな気持ちになれました☆

本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみくやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す