時間に余裕もって進めてください(投稿者コウリーニョさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

コウリーニョ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

時間に余裕もって進めてください

時期により特典プランは違いますが、私たちは 大階段からフラワーシャワー
ぜひ、みなさんに試して頂きたいです。一番の目玉になるんじゃないでしょうか❗

会場もきれいで、過ごしやすい雰囲気。設備も、ステンドグラスがあり、大階段があり、噴水にプール。非常に良かったですね。。。

自分にあったスタイルで、演出でやってくれるので
非常によかったです。ベガルタとディズニーのコラボレーション。最高でした

ふだん着れないような衣装。サイズも合わせてくれて。
小物品も繊細かつ大胆な装飾でよかったです。

料理はおいしかったですが、大好きなプリンが、全員分用意されてなかったのが非常に残念

みなさん、それぞれのプロで、的確に案内してくれたのでよかった。親切で、わからないところは何回も教えてくれた

泉中央から近い!!バスもとおってるし 、タクシーもさほどかからない距離

料理も試食会もあり、組み合わせ自由に選べて大変満足してます。
ところどころ、サプライズもあり、びっくりの日々でした

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ  千葉朝美  より
(投稿日 : 2015年11月15日)

コウリーニョ様

この度はご投稿誠にありがとうございます!

改めまして、
本当におめでとうございます!!

会場選びをしていただいているときから
テーマをどうするか話し合いとなりましたが(^^)
結果は…いいとこ取り!!
ディズニーとベガルタのコラボ(笑)
かなり良かったですね♪

涙あり、サプライズありの
素敵な結婚式でした!!

こんな素敵な結婚式に携わらせていただいたこと
本当に嬉しく思っております♪

ありがとうございました!!

また、大好きなプリン食べに来てください(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコウリーニョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す