自分たちの結婚式をするならココ!(投稿者スマイリ―さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

スマイリ― さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年09月

自分たちの結婚式をするならココ!

当初考えていた額より高くなってしまいましたが、所々値引き等して頂きました。
ウェディングケーキも特典として付けてくれます。

内外観共にとても綺麗です。
控室や化粧室も自分たちを迎えてくれる雰囲気・サービスで文句なしです!

「ゲストの方々に喜んでもらう式」を希望していた私達に合わせて
プランナーさんが色々と提案してくれます。デザートビュッフェも惹かれました。

何度も衣装合わせをさせて頂きました。
小物の種類も多かったですし、何より衣装担当の方ともとても仲良くなりました。

お料理はとてもおいしかったです。
そして、世代や状況に合わせた料理を提供して頂けるのも良い部分だと思います。

プランナーさんだけでなく、式場の方々全員が親切で丁寧に対応してくれます。
結婚式は初めての事ばかりなので、とても安心します。

送迎バスの特典もありますし、仙台の都心より少しだけ離れた場所なので道も混んでません。
行き易い場所だと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

スマイリー様

この度は大変嬉しいご評価をありがとうございます!!

おふたりの“ゲストの方々に喜んでもらう式”というご希望を
最大限に実現できるよう、
これからもスタッフ一同力を合わせて
精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております!!

おふたりにとって、
おふたりの大切なゲスト様にとって、
最高の1日にしましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイリ―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す