料理が美味しくてオシャレ!(投稿者makky(・∀・)さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

makky(・∀・) さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年09月

料理が美味しくてオシャレ!

コストの説明は受けませんでしたが、予算などをお話しして両親的なプランで考えて頂けました。

雰囲気はとてもよかったです!
特にチャペルがステンドグラスと木目調で温かみがあり素敵でした^ ^
披露宴会場も可愛らしく果物をイメージしたシャンデリアなどがあり女の子が好きな雰囲気です。
肝心のガーデンですが、私たちが行った時はあまり手入れがされていなく蜘蛛の巣などがありパンフレットとは若干イメージ違いで少し残念でした。

果物のシャンデリアです(・∀・)

披露宴会場です

披露宴会場の一つ前のスペースです

挙式の際、結婚証明書に両親からのコメントを描いてもらえる‥というのが素敵だなと思いました。

衣装の下見はしませんでした。
しかし、サイズなどは豊富に揃っているそうです。

フルコース試食させていただきました。
シェフが出てきて説明もして頂けました。
おいしいと評判のパンはおかわりもさせてもらえてじっくり味わうのことができました。
色鮮やかで目にも美味しいお料理です。

凄く綺麗な盛り付けでした

このパンが絶品です!

メインです

ティーカップがハートで可愛かったです

スープです

いろんな会場を下見しましたが一番対応のよかったプランナーさんでした。
結婚式のプランナーさんとの相性って凄く凄く大事だと思いそこを重視してみていましたが、とても好印象でした。
帰り際、タンブラーに冷たい飲み物を入れて2人分プレゼントして頂いたのはとっても嬉しかったです。

建物が可愛くて一目で結婚式場とわかりますし、場所も分かりやすい所でした。
周りには大きなホームセンターなどがあり二次会などに使えるお店は周りにはありませんでした。
駐車場もひろいので車でこれる方なら不便はないです。

凄く素敵な式場とスタッフさんで最後まで候補にあがり悩んでいた式場です。
可愛く、個性的な式をあげたい方にオススメだと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

makky(・∀・)様

この度は素敵なご感想をいただきまして

すでにお式を挙げられていることと思いますが
このように改めて
当館への見学のことを思い出していただけて
大変嬉しく思います。

もし何かお呼ばれ等で
ご来館いただけますご縁がありました際には
改めて素敵なおもてなしが出来ますよう
日々お客様との関わりを大切にしてまいりたいと思います(^^)

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakky(・∀・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す