ディズニープリンセスになれる式場!(投稿者よぴしーさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

よぴしー さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

ディズニープリンセスになれる式場!

まだ最終見積りは出ていませんが、自分達のやりたいことをこんなにも取り入れて下さっていて、、この値段なのはとてもありがたいです!そしてかなり良心的だと思います!

白を基調としたゲストハウスの為とても清潔感があり、どんなイメージの結婚式も叶えてくれると思います。

色んな場面で演出を考えて下さいました!今から当日が楽しみです!沢山サプライズをしたいなぁと考えています!

衣装室にはたくさんのドレスがあり、とてもテンションが上がりました!衣装担当の方もとても優しく話しやすい方で楽し試着できました!

ブライダルフェアの試食会では、料理長さんが挨拶に来て下さったりととても丁寧なおもてなしをして下さいました!また、ディズニーの絵柄を書いたプレートも用意して下さいました!

とても親身になって考えて下さるプランナーさんで心強いです!ディズニーが大好きで沢山取り入れたいと相談した所色んな場面で実現して下さいました!

最寄りの駅からは遠いかもしれませんが、送迎バスの手配をしてくださることや、高速道路を降りてからすぐの所に立地している為、不便に感じません。

本当にスタッフの方々は皆さん、笑顔がステキでいつも親身になって下さり信頼出来ます!経験、知識も豊富で相談するたびに勉強になりますし、私たちのワガママにも沢山応えて下さり感謝しています!
絶対にステキな式になると信じてこれからの準備も進めていきたいと思います!!
ディズニー大好きな方には特に!オススメです(*^o^*)

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

よぴしー様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!!

拝見させていただき、
スタッフ一同本当に嬉しく思っております!!

おふたりの結婚式を最高の1日にするために、
精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております!!

これからも、おふたりにとって
“心強い存在”であり続けられるよう
努力してまいります!!

素敵な結婚式にしましょうね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよぴしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す