スタッフの方々の対応が素晴らしかったです(投稿者うじみゆさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

うじみゆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです

私たちのは予算重視だったのでプランナーさんさんに沢山考えていただき特典プランなどを使ってかなり割引していただきました。
もっと安く・・・など相談するのも恥ずかしかったのですがプランナーさんは全然嫌な顔せず出来る限り私たちの話を聞いて対応していただきました(*^◯^*)

凄い素敵でした(*^_^*)
ガーデンもついているのも素敵💕
控え室やお化粧室など広く綺麗だったのでお客さまも喜ぶなと思いました!

ガーデンは飾り付け自由と聞きました。
プールに風船を浮かべたりすると可愛いなど色々提案していただきました(*^◯^*)

今回は時間がなくさらっとドレスなど見させていただきました。
タキシードも種類がいっぱいありサイズもあると聞いて、旦那が体が大きいのでカッコいいのでサイズがあるのか心配だったので安心しました!

ハーフコースで出していただいたのですがどれも凄く美味しく、ステーキは凄い柔らかくて美味しかったです(*^◯^*)これならお年寄りや子供もお箸を使って食べれるなと思いました。
個人的にはパンプキンスープが凄い美味しかったです(*^◯^*)感動!

2人で行ったのですが盛り付けも2人とも違う盛り付けで、出していただき盛り付けだけで色々変わるなぁと勉強になりました。

食べ終わったあとにシェフも挨拶に来ていただき丁寧に説明と私たちの質問にも答えていただきとても良かったです。

プランナーさんはとても丁寧に一生懸命していただきました!
そして、相談しやすい感じだったので色々相談もできてとても良かったです(*^_^*)

車で行ったのですが泉インターから降りてすぐだったので迷わずにこれました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

うじみゆ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!!

そして私共に結婚式をお任せいただき、
本当にありがとうございます!!

どこを見ても、嬉しいお言葉ばかりで、
とても幸せです!!
感動しております(>_<)

おふたりがご相談くださったことや、
お話してくださったことを大切に、
最高の結婚式をプレゼントさせていただきたいと
思っております(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうじみゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す