衣装&スタッフの方々が皆さん丁寧で感動!(投稿者はなととろさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

はなととろ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

衣装&スタッフの方々が皆さん丁寧で感動!

ゲストの人数も多くなりそうで、当初考えてた額より大幅に高くなりそうです。プランナーの方は、私達でもわかりやすいように丁寧に説明して頂きました。

トスカーナ邸を見させて頂きました。木目調?だったからか全体的にあったかく、かわいらしい作りでした。
高砂席もゲストの方々との距離が近くて気に入りました。
又、大きな階段もとてもステキでした!

私達はジブリをテーマに考えてました。プランナーさんが要所要所で、この辺をジブリ風にしてみますか?!などと提案して下さったおかげで、イメージがわきやすかったです!

結婚式では、料理とドレスにこだわりたいと思ってました。
衣装担当の方に、こんな感じのドレスが着たいんです。と伝えていたら、ぴったりのドレスを用意して頂き、お気に入りがすぐ見つかりました!

どれも全部美味しかったですが、特にデザートが美味しかったです!

苦手な食べ物や、嫌いなものを事前に聞いてくれました。

式場が家から近くだった為、車で行きました。
近くにショッピングモールや、目立つ建物がたくさんあるので、ゲストの方々もわかりやすいと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダル コンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

はなととろ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!!

お打合せも順調に進んでいますね♪

“ジブリ”をテーマに
とのことでご要望いただき
是非その願いを叶えられたら…
と思っております!!

はなととろ様の理想に近づけるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます!!

これからも何でも相談してくださいね(^^)

お打合せ頑張りましょう!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す