おもてなしを重視の方におすすめ(投稿者三角さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

三角 さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

おもてなしを重視の方におすすめ

わかりやすく、丁寧に説明していただきました。

外観は白がベースで、二つの塔の間に大階段が有り、チャペルは正面に大きなステンドグラスが印象的でした。ロビーも広く、開放的で良かったです。披露宴会場は二種類あって、可愛い感じのトスカーナ邸と少し大人っぽいプロバンス邸でした。

デザートブッフェなどゲストと一緒に楽しめる演出に惹かれました。

ブライダルフェアの「仙台牛&オマール海老 ハーフコース試食会」に参加しました。
とても美味しくいただきました。
見学した会場の中で一番美味しかったです。

スタッフの皆さんが、とても明るく対応してくれて、楽しい時間を過ごせました。

郊外にはなりますが、無料の送迎バスも有り余り気にはなりませんでした。
高速で来るゲストもインターが近いので道に迷わず来れると思いました。

美味しい料理ならここです。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

三角様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

お二人とお話をする中でよく出ていた
「お料理でゲストの方に楽しんでもらいたい!」のお言葉。
ご列席されるゲスト様の事を考えながら
これは食べやすそう、これは喜びそうと
真剣にお話をされていた姿がとても印象的でした★

ご見学会の際にお話しいただいたことを
組み込みながら
お二人からゲストの皆様への「おもてなし」を
ぜひこれからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切な三角様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せが始まるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて三角さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す