温かい雰囲気の結婚式場(投稿者たぴおさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

たぴお さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

温かい雰囲気の結婚式場

見積もりを詳しく丁寧に説明してもらった。特典が付いている見積もりを出してもらい自分たちでもこだわった結婚式にできそうだと思った。

チャペルのステンドグラスがとっても綺麗だった。見学中にプランナーさんが叩いた拍手の音がとても響き渡り、印象的だった。
本格的なチャペルで、明るかった。

貸切だからできる演出をたくさん紹介してもらった。
階段から登場し、フラワーシャワーをするシーンはぜひやってみたいと思った。

ドレスサロンがあり、たくさんのドレスの中からイメージ通りのものを選べそうだと思った。
また、親の衣裳もレンタルできるので安心した。

お肉が本当に柔らかくて、招待したいゲストのみんなも喜んでくれそうなおいしいお肉だった。
料理のメニューを自分たちらしいものにアレンジできるそうで、食べることが大好きな私たちにとって嬉しいことだと思った。

とても親切で、どのスタッフさんも笑顔で対応してくれた。
プランナーさんがとても親身になって相談に乗ってくれたので、安心して任せられると思った。

山形からの親族のゲストが多いので、泉インターが近いと便利だと思った。
慣れてない仙台駅の近くよりはいいと思った。送迎バスのプレゼントがあるので、安心できた。

スタッフさんの対応が親切丁寧で印象的。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

たぴお様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

お二人とお話をする中でよく出ていた
「県外のゲストの皆様にも心から楽しんでもらえる
素敵な一日にしたい!」のお言葉。
さまざまな事に気を配っており
お二人と大切なゲスト様にとって
最高と思える結婚式になるように
サポートが出来ればと強く思いました。

これがしたい!あれを食べさせたい!
ご見学会の際にお話しいただいたことを
組み込みながら
お二人からゲストの皆様への「おもてなし」を
ぜひこれからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切なたぴお様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せが始まるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぴおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す