オリジナリティ溢れる式に(投稿者C10lIさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

C10lI さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年08月

オリジナリティ溢れる式に

総額300万円弱。
遠方からでしたが両家1台ずつ無料バス。
基本が安いが、少しでもオプション付けようもんなら値上がりする。

喫煙室があるが”室”ではなくスペースなのでタバコくさいです

わがままをだいぶ聞いていただきました。自分たちらしさを出せる様一緒になって考えて下しました。ケーキ、会場の飾りつけ、衣装等。

小物は満足いくものを身に着けたいなら自分で探す必要があるかも。試着は何度でも無料でできるので良いです。

お料理は値段相応だと思います。お酒は美味しくなかったという声もありました

不安になる点も多々ありましたが、概ね親身になって考えてくださいました。式当日のスタッフの対応には、流れ作業感・わかりにくさが目立ち不満が残ります。

悪いです。でもわかっててここを選んだので不満というより不便という解釈。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

C10U様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ファウンテンヒルズ仙台にお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき
心より感謝申し上げます。

お飲物に関しましては貴重な意見を頂きありがとうございました。
今後改善してゆく上でも、
お打合せのお客様は皆様へ、試食会のご参加いただけるようより定期的に開催し
試飲を実際に行って頂きながら
お料理やお飲物のコースをお選び頂ける環境造りにしてまいります。

その中でお客様に納得していただきながら、共に当日のご用意が出来るよう努めて参ります。

今後もお二人より頂戴しましたご意見を大切に
より、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう
改善してまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同楽しみにおまちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてC10lIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す