アットホーム&県外組アクセス重視の方に(投稿者ぺたさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ぺた さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

アットホーム&県外組アクセス重視の方に

簡単な見積もりは出して頂きましたが、あまり具体的なお話はしませんでした。ブライダルフェアの特典としてなのかわかりませんが、東北6県からの無料シャトルバス2台を用意してくださるとお話を頂きました

披露宴会場も2パターンあり、どちらもヨーロッパテイストでとてもかわいい感じの会場でした。ガーデンもあり、小さいプールもあったのでリゾート感はありました。
チャペルは大階段があり、フラワーシャワーなどもそこでできるとのことでしたが、ドアが開いた瞬間、目の前がツタヤや竜泉寺の湯なので、非現実感はいなめませんが、気にしないかただととても階段はながく周りが緑なのでいいと思います

チャペル階段

披露宴会場

チャペルから宴会場へ向かう際の階段

ガーデン

ゲスト控え室

チャペル

具体的な演出の説明はうけていませんが、フラワーシャワー等のセレモニーに関しては、過去にされた方のお話をしてくださいました

初めてのウェディングフェアだったので、いろいろ気を使ってくださり、押し付けがましくなくとても親切に対応して頂いたのを覚えています

東北の県外ゲストが多い場合は、バスもありますし、泉ICからも近いのでアクセスは便利だと思います。仙台駅からは来るまで30MIN程度です

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月09日)

ぺた様

過日はお忙しい中
ファウンテンヒルズ仙台をご見学いただき

尚、初めての式場ご見学に
当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
結婚式はお二人にとって大切な一日。
その後お二人はどのようにお話合いを進められましたでしょうか?

またご縁のある際は
ぜひファウンテンヒルズ仙台で
最高の一日をお過ごしくださいませ!
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

貴重なご感想を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す