豪華な結婚式を望んでいるカップル(投稿者あじあさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

豪華な結婚式を望んでいるカップル

コストについては7月8月と比較的時期の近いものだとお安く割引が大幅にすることが可能というとでした。

外観よりもとても大きな式場できれいでした。まるで夢の中に出てくるような感じの挙式会場で光をふんだんに取り入れている会場でした。またゲストのための設備もすごくて外国の大邸宅にいるような感じの設備で一つ一つが贅沢にできていると感じました。

特別演出はするつもりがないので提案等はありませんでした。

料理を試食させていただいたのですが、見た目は非常に華やかで豪華という感じです。しかしお味はとても繊細でどの方も喜ぶような料理でした。特に牛肉のステーキは焼き加減も硬くなくやわらかくておいしかったです。

スタッフさんはお仕事に熱心な方で、私たちの出会いから聞いて下さりお話も上手な方でした。是非ここで挙式をして欲しいという熱意の伝わる方でした。

交通の便は仙台駅からも泉中央駅からも遠く車じゃないといけないところです。しかしこれだけ素敵な建物と敷地は街中では確保できないと感じました。しかし私の家からは近いのでいいなと感じました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

あじあ様へ

過日はお忙しい中
ファウンテンヒルズ仙台をご見学いただき

当館の雰囲気、設備、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
心より嬉しく思います。

お二人にとって大切な一日。
ぜひファウンテンヒルズ仙台で
最高の一日をお過ごしくださいませ!
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

貴重なご感想を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す