おもてなしの心が生きる結婚式です!(投稿者せんだいさちこ☆さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

せんだいさちこ☆ さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

おもてなしの心が生きる結婚式です!

上品で可愛らしいく洗練された雰囲気のインテリアで全体がコーディネートされていてとっても素敵でした!
なんといっても青空のもとで行われた大階段のフラワーシャワーのセレモニーがまるで絵に描いたような美しさで本当に良かったです。

新郎新婦さんの思い出の詰まった写真や、大好きなキャラクターの人形、思い出の品などが飾られている空間があり、二人のお家へ遊びに来ているような癒やしの演出が本当に素敵でした☆☆

お料理は目で見て楽しめ、どの料理も本当に美味しくいただきました!
ナフキンを新婦さんの大好きなキャラクターの形に折り畳まれていて細やかな演出もこだわっていて素晴らしかったです。

余興や友人代表のスピーチを任せられていたので、会場の担当スタッフさんとは式の前から相談させていただく機会がありましたが、ひとつひとつ丁寧に対応して下さり安心して当日迎える事が出来ました!
本番でも余興などの演出もとても良かったと声をかけて下さったりと沢山サポートしてくださったスタッフさんの優しく温かい心遣いが本当に嬉しかったです!

県北部より車で出席でしたが、場所も看板が出ていて分かりやすく式場の入り口の目の前で乗り降り出来て余興や二次会の荷物も沢山あったので、無料でとめられる駐車場は助かりました!!

自分もこんなに素敵な結婚式場で、素晴らしいスタッフさんと早く出会っていたかったなぁと思うほど☆感動的な結婚式でした!!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

せんだいさちこ☆様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。
一つ一つ思いが込められていた結婚式だからこそ
せんだいさちこ☆様にご列席いただけました
新郎新婦のお二人も
嬉しい感想に喜ばれるのではないかと思います。

今後ともお客様によりご安心いただける一日を
ご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせんだいさちこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す