やるまで不安でしたが…。(投稿者まー太郎さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

まー太郎 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

やるまで不安でしたが…。

妻の妊娠もあり、結婚式の用意に日にちが少なかったにもかかわらず、色々とスタッフの方と相談しながら準備することが出来ました。
二人とも何かを演出するような式は希望していた訳ではありませんが、列席者の方々に感謝の気持ちを伝えられるような式にしたいと思いました。式場の雰囲気も、外の日差しが差し込んできて、式場のかわいらしさがよりいっそう際立つように感じました。高砂の席も列席者と同じ高さに設けてあり、話し易い雰囲気にあると思います。
チャペルも広く、落ち着きのある色使いをしていると思いましたが、立ち位置により主役をより一層綺麗に見せる場所でした。私達は前撮りはしませんでしたが、二人の思い出を重要視する方には色々なカットが楽しめると思います。
あと、私達の式は演出が少ない分、食事をゆっくり楽しんで貰えればと思い、ボリュームを考えたメニューお願いしましたよ。シェフの方も相談にのってくれます。満足の出来るおもてなしが出来ると思います。ちなみに、やはり自分達はゆっくり食事は出来ませんでした(笑)。式の終了後に控室にいただけましたよ。

式場選びは本当に悩むところが多いと思いますが、私達はしっかりスタッフの方にサポートしてもらい式を挙げることが出来ました。段取りもですが、スタッフの方には相談事も多く聞いてもらうようになるので、話し易さは重要になるかと思います。私達はいっぱい話し合って打ち合わせすることが出来ました。
スタッフのみなさま、ご苦労様でした。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

まー太郎様

口コミありがとうございます!!

おふたりのゲストを想うお気持ちがとても素敵で、
私たちも心からお手伝いがしたい!!と思っておりました!!

ご縁があって、こうして最高の1日にご一緒させていただけたこと、
心から嬉しく思っております♪

本当にありがとうございました☆

赤ちゃんが生まれたら、
3人で遊びにきてくださいね〜♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまー太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す