全てを叶えてくれます。(投稿者カラナビさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

カラナビ さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

全てを叶えてくれます。

パックを利用し、結果として多少は足がでることになりましたが、大変満足のいく結婚式でした。特に、パックによる割引が多く、また来て頂いた多くの方々からとても良い式場だったという声ばかりだったので間違いなかったと思っています。

挙式会場はイギリス風の教会で、落ち着いたとても良い雰囲気でした。また待機場所や衣装室からアクセスしやすく、大変便利でした。披露宴会場も2つから選択可能で、私たちは落ち着いた方を選びましたが、カワイイ系もあり、好みに応じて選ぶことができます。施設は来て頂いた方々もとっても好評でした。

「個性ある式」をあ挙げなかったので何ともいえませんが(笑) スタッフの皆さんは希望は全力で叶えてくれるはずです。

衣装類も充実しており、女性も男性も選択肢は豊富です。母は比較的高齢ですが、留め袖等もレンタル可能なので、安心でした。ただ、人気のある衣装類は予約が集中するので、早めの予約が必要です。

料理はとっても美味しく、皆から大好評でした。新郎新婦には式最中には用意せず、式終了後別室で用意して提供して頂けました。「せっかくの料理なのに」と思っていたので心遣いに大感謝でした。

全てのスタッフの方、大満足です。皆プロ意識の高い方ばかりで万全の態勢で臨んで頂けました。この式場を選んだのもスタッフの方の印象が良かったことが一番だったのですが、間違ってはいなかったようです。

仙台市中心部からは離れていますが、送迎バスも出して頂けますし、地下鉄泉中央駅からタクシーですぐですし、泉iCすぐですので問題ありません。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ*千葉朝美  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

カラナビ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

こんなにもお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております!!

ゲストへはもちろんのこと、
スタッフにまであたたかい心配りをくださるおふたり。

本当に素敵なご夫妻だなと
感動しております(>_<)

結婚式もおふたりらしい
心温まる素敵な1日でしたね☆

おふたりにとって
最高の一日がプレゼント出来たなら
私共は本当に幸せです!!

末永くお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカラナビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す