アットホームな挙式をするには最適!(投稿者なりひろさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

なりひろ さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホームな挙式をするには最適!

値引きなどはあったが、2着目の衣装に関しては特に値引きがなかった。そこが残念ではある。

自分達が希望していた会場でできたので大変満足してます。会場も明るく、優しい雰囲気なので、自分達にはピッタリでした。ただ、会場のスクリーンに少し不満があります。少しだけ暗めに写ってしまっていました。

プランナーからの演出提案というよりは、 自分達の好みで演出を組みました。親の登場場面や親戚の子供達を入場やケーキを運ぶ役にするなど、自分達で演出を依頼した。

衣装自体は満足でした。担当者が似合う物をチョイスして、次の打合せまでに用意していただきフィッティングをしました。

大変満足の内容でした。ゲストの方々からも大好評でした!特にお肉はゲストの方々から美味しかったと言われました。

ブライダルフェアーの時から挙式の日まで同じ方が担当者となってプランニングしていただきました。安心して任せることができました。

ロケーションは会場の裏が工場であまり見栄えが良くない。会場内に入ってしまえば問題はないけれど。交通の便も車以外ではちょっと不便だと思います。バスの時刻表の掲載などもあれば尚良いと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

フェアにご参加いただいてから、
約1年という期間をご一緒出来ましたこと、
本当に嬉しく思っております!!

お打合せ、結婚式当日と、
おふたりの細やかなお気遣いがあったからこそ、
素敵な1日を創り上げたのだと心から思います!!

今回いただきました貴重なご意見を参考とさせていただき
もっともっと、良い会場を目指していきたいと思います!!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す