高級感溢れるおしゃれ結婚式ができる(投稿者はぴはピさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

高級感溢れるおしゃれ結婚式ができる

見積もりは80名で約140万円(両家負担)でしたが、明細をよくみると必要になってくるであろう項目が見積もりに入っていないなど、後々値上がりすることが推測されました。また、本州で展開されている会社ということで、全体的に各項目の費用単価が高めの印象を受けました。

札幌の高級住宅街エリアに立地しており、式場も年中イルミネーションを行なっていてかなり印象的な建物です。
チャペル正面は窓ガラスになっており、カーテンが開くと札幌市内を一望できて景色が非常に良かったです。
また、披露宴会場にはプールがあり、海外ドラマのような洒落た披露宴が可能。それだけでも満足感は大きいかと思います。

プールを使用した演出が可能なため、プールに風船を浮かべて女性同士ではしゃいだりするワクワクした結婚式になりそうなイメージができました。

本格フレンチといった雰囲気のお料理で、味付けはしっかり濃厚・ボリュームあり。年配のゲストや女性には、やや重たいと感じられる方もいるかもしれませんが、若い男性ゲストにはご満足いただけそうでした。

コース料理・前菜 クリーミーなソース添え

コース料理・メイン ビーフ

下見の予約をした時点で、自宅に小さな花束のプレゼントが届けられて感動しました。
また、見学に伺うと最初に総支配人様がわざわざご挨拶に来てくださり、ホスピタリティの高さを感じました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
(投稿日 : 2016年11月05日)

はぴはピ様

ご投稿ありがとうございます。
当館は完全貸切会場でお二人らしい結婚式をしていただけるにふさわしいご結婚式場の雰囲気を作らせていただいております。もちろんプロデュースさせていただけますスタッフもすべて専属のスタッフになります。気になるご料金も商品ラインナップが豊富だからこそのご金額重視のご提案もできますのでご安心いただけましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)