貸し切りウエディングができる会場に感動(投稿者てちゅなちゅさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

てちゅなちゅ さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

貸し切りウエディングができる会場に感動
予算との兼ね合い、日程の変更

当日契約の割引もさほどなく、ある程度の予算をもっていない方は辛い。季節や人気のある日にちを避ければ、割引もあり。特に冬の期間はお得になりそうでした!

チャペルにこだわりがある方にはおすすめできないが、天気のいい日には外の景色が見えるので素敵。逆にチャペル以外が素敵だった。札幌で唯一のプール付き貸し切りウエディングができる会場で、披露宴会場には階段からの入場もできるとのこと!野球選手も結婚式を挙げたようです!

様々な演出は出来そうですが、式場のプランは高額。。自分達で持ち込んで装飾等も出来るようなので、予算があまりない方は、自分たちの力で演出を考えたほうがよさそう。

若者ウケするお料理!素敵な盛り付けで味もおいしかった。サプライズでケーキにメッセージを書いてくれたり、とても嬉しい心配りだった。
しかし、このお料理も豚から牛にグレードアップするにはプラス3000円近くあがるとのこと。試食のお料理と見積のお料理が一緒かも確認したほうがいいかも?

下見だったのですが、グイグイとプランニングされてしまい、断りにくかった。如何せん費用がかかる。見積だけでも予算ギリギリだった。そうすると季節を冬にすれば大丈夫等の提案が。なんとしても契約させたいような雰囲気が伝わってきたのが残念だった。

最寄り駅からも徒歩で行くには大変そう。近くにホテルがない。送迎バスとの時間が合わない方は参列するには大変そう。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
(投稿日 : 2016年11月05日)

てちゅなちゅ様

ご投稿ありがとうございます。
またご案内の中で気持ちの良いお話ができず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は真摯に受け止めさせていただきまして今後のお客様に生かしていければと思います。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)