海外みたいにプールがある会場(投稿者ラッツオさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年08月

海外みたいにプールがある会場

外国の雰囲気そのままの会場でした、プールが印象に残ってますね、実際に入ることは無かったんですがプールがあるのは凄く良かったです、ガラス張りのチャペルで昼の挙式だったので醍醐味をフルに味わえました。披露宴会場もチャペルも非日常感が凄くあってよかったと思います。

ムービーがよくできていてもらい泣きしました、あまりそういうので感動はしないタイプなので出来栄えが凄くよかったんだと思います。

フレンチはあまり差を感じないというのが正直な感想なんですが美味しかったですね、デザートも沢山あるので女性は嬉しがってました。

不手際は一切無くて待たされる事も無かったので満足してます。

無料駐車場がありますが30台しか止めれないので車で行くのは少し危険かなと思います、事前に予約できるかはわからないです。駅からタクシーで行ったんですが結構遠いなって思いました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
支配人  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ラッツオさん

このたびはヒルサイドクラブ迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようでスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。
コメントにもあるように一軒家の邸宅を貸切にした特別間のある空間を目いっぱい使った結婚式を提供しております。

交通の便につきましてはご不便をおかけしますが、無料の大型バスなどををご利用いただけますと幸いです。

これからも「めちゃくちゃ良い結婚式」を提供できるようますます精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)