閑静な高台にありオシャレ(投稿者カナリア5さん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年04月

閑静な高台にありオシャレ

チャペルはホワイトを基調とした造りで、インテリアもホワイトに統一されています。祭壇奥がガラス張りになっているのが特徴的でした。披露宴会場はかなり広々としていて、外からの自然光が差し込み開放的な空間でした。

デザートブュッフェのイベントがあり、デザートの種類もたくさんあり楽しめました。子どもや女性には嬉しい演出だと思いました。

旬の食材にこだわった本格フレンチ料理でした。どれも素晴らしい出来でしたが、特に牛フィレ肉は柔らかくてとても美味しかったです。

式場のスタッフさんはすれ違う度に笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。優しい方ばかりで満足です。

式場は札幌駅からタクシーで20分くらいで行くことができます。駐車場も完備されているので自家用車でもアクセスできます。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
(投稿日 : 2016年05月27日)

カナリア5様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)