花嫁さんの可愛さが伝わる素敵な空間(投稿者rinanaxxxさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

rinanaxxx さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

花嫁さんの可愛さが伝わる素敵な空間

入った瞬間から白を基調としていてとても綺麗で素敵な場所でした。何から何まで本当に素敵だなと感じる場所で大きな窓があるので明るかった外が暗くなると同時にイルミネーションが光って、と外の雰囲気も一緒に楽しむことができました。プールやソファなど新郎新婦の写真を撮るにもすごく雰囲気のいい空間だなぁと感じました。友人同士で写真を撮る時も綺麗なプールと景色を背にスタッフさんにとっても大満足良い写真を撮って貰えました。私も結婚式をあげるならこんな綺麗で素敵な場所で式を挙げたいな・・・♪と感じました。

挙式から素敵なムービーがあり披露宴でもたくさんの2人の思い出のムービーがありとても楽しめました。

食べたことのないお料理がたくさん出てきて本当に美味しかったです。全て完食させて頂きました!

みなさん笑顔で対応して下さり、とても雰囲気が良かったです。

今回送迎バスがありましたが、そちらは利用せず一緒に行く友人と車で行きました。札幌駅からナビを使って20分程で着きとてもわかりやすい場所にありました。

雰囲気のある素敵な会場

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
支配人  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

rinanaxxx さん

先日はヒルサイドクラブ迎賓館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。仰って頂いた通りヒルサイドクラブ迎賓館ではお二人のみならずゲストの皆様にも心地よく過ごして頂けるよう施設・サービス・演出を提案させて頂いております。大切なご友人様の結婚式を通じて楽しんでいただけたようで何よりでございます。今後ますますお喜びいただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。ご自身の結婚式をお考えの際にはぜひ一度お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinanaxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)