スタッフが親身になってくれました(投稿者スリーさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

スリー さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフが親身になってくれました
時間が少しおしてしまいました

年内特典でかなりお得になりました!
時期によっては通常よりお得になるみたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

綺麗で、お洒落です。
貸切なので、ロビーやチャペルも好きなように自由に飾ることができました。
全体の統一感がでるようにスタッフの皆さんと相談して装飾も決めました。デッサンも描いてくれて、事前にイメージができ、安心できました。
パーティ会場、チャペルにも窓があり明るく開放感があります。
プールがあるのに屋根があり寒くもないので、冬でも安心です。他にはない雰囲気に一目惚れでした!!

キャンドルリレーをしました。
とても素敵でした。

気に入ったドレスが見つかりました!

みんな美味しいと喜んでくれました。

本当によくしてくれて、何も言うことはありません!!
両親専任のスタッフもいて、親からも良かったと言われました!

地下鉄の駅からは少し離れています

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
支配人  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

スリーさん

このたびはヒルサイドクラブ迎賓館にてご結婚式をお手伝いさせて頂きありがとうございました。
ご料金についてもご満足いただけたようで何よりです。ヒルサイドクラブ迎賓館では時期による特典やご紹介による特典など可能な限りご結婚式を控える皆様へ寄り添えるプランをご用意しております。
また、料理や演出、ホスピタリティにも力を入れておりましたのでご満足いただけて何よりです。地下鉄からは少し離れておりますので、市内無料の大型バスを効果的にご利用頂けましたら幸いです。今後も皆様がご満足のいくご結婚式を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)