二人の門出を祝うのにぴったりな素敵な空間(投稿者みくみさみなママさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

みくみさみなママ さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

二人の門出を祝うのにぴったりな素敵な空間
衣装合わせが式場内でできたら便利です。

ホテルの式場とは比べようのないぐらい非日常な空間でとても綺麗です。白を基調とし、あしらわれている調度品も二人の門出にぴったりです。夕方の挙式だったので内観も外観もライトアップされ、幻想的でした。

当人達のオリジナリティを尊重していただき、感動的でした。親族もとてもいい結婚式だったと喜んでくださいましてほのぼのとしました。ありがとうございます。

全体的に盛り付けが綺麗でした。お肉料理のソースがとても美味しかったです。また、デザートがすごくボリューミーで小さな子供達が喜んでいました。

幼児が多かったのですが、皆さん優しく対応されていました。お料理を出すタイミングが絶妙に頃合い良くスタッフの心配りに感謝してます。

公共交通機関はやや、遠いので自家用車が多かったですが、専用バスもあるので大丈夫だと思います。

門出を祝うメッセージボードです。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
支配人  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

みくみさみなママさん

このたびはヒルサイドクラブ迎賓館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館ではお子様方が飽きてしまってもスタッフが一緒に遊んだり、お二人の大切な演出の際には必ずお声掛けもしておりますのでお子様連れの方も安心してご参列くださいませ。ご縁があって再度お越しの際も楽しみにして頂けましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみくみさみなママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)