厳か&シンプルな挙式・披露宴におすすめ(投稿者とりももさん)鎌倉 鶴岡八幡宮口コミ

とりもも さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

厳か&シンプルな挙式・披露宴におすすめ

外から見るだけだが、進行や仕草もよく見え、よかったと思う。やはり、伝統的な雰囲気が特別感を醸し出していると思う。

少人数の披露宴だったので、特に余興や特別な演出はなく、オーソドックスな披露宴だったと思う。

お料理は和食ベースでおいしかった。食材も豪華だったように思う。

少人数の披露宴だったので、その分スタッフも少なく、呼びたいときに近くにおらず少し困った。
お手洗いへいく途中に、スタッフの出入り口?があり、指示の声や忙しそうな裏方が垣間見え、少し現実に引き戻される瞬間があって残念だった。

伝統的な場所なので、とても厳かでよかったと思う。駅から少し歩くが、小町通りなど鎌倉散策をしながら向かえるので苦にならない。

鎌倉 鶴岡八幡宮
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

とりももさん、貴重なコメントありがとうございます!
鶴岡八幡宮結婚式は、伝統と格式ある雰囲気の中、参進の儀・巫女舞等
華やかさも併せ持つ大変素晴らしいご結婚式となられたことと思います。

鎌倉駅からも小町通り等を楽しんで頂きながらお歩き頂けますので
鎌倉の街並みもご堪能頂いております。

ご披露宴の際に、スタッフの声や裏方が垣間見えることがおありに
なられましたとのこと。大変申し訳ございませんでした。
とりももさんから頂きました内容をスタッフ一同共有させて頂きまして、
今後、素晴らしいご披露宴のお手伝いをさせて頂けますよう努めて参りたいと思います。

貴重なコメントを頂きまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとりももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉 鶴岡八幡宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592400 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(ブライダルデスク) 受付時間10:00〜19:00(チアーズブライダルブライダルデスク)

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉 鶴岡八幡宮