• - 詳細

木の温もりが感じられる(投稿者ヴィヌールさん)フランス料理 アルピーノ口コミ

ヴィヌール さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

木の温もりが感じられる

新郎新婦との距離が近く、お二人をじっくりと見ることの出来るチャペルでした。木製の椅子や木目調の床など、木の温もりが感じられるナチュラルなムードで落ち着きがありました。披露宴会場はテーブルが縦に並べられ、新郎新婦のテーブルとも近かったです。窓からは自然光が入り明るさがありましたし、カーテンや椅子の質感、壁に掛けられた絵など優しく柔らかいムードがあり過ごしやすかったです。

背の高い木などが綺麗なガーデンでフラワーシャワーが行われ盛り上がりました。

本格的な味わいのフレンチで、特にお魚料理がさっぱりとした味わいで美味しかったです。白身のふんわりとした食感も良かったですね。

料理の配膳やメニューの説明など丁寧で好印象でした。

最寄り駅からちょっと歩きましたが、徒歩で行ける距離で問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す