• - 詳細

チャペルの演出はよかった(投稿者こここここんさん)アジュール鹿嶋ウエディングハウス口コミ

こここここん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

チャペルの演出はよかった
交通の便が不便でした

鹿島での式場はなかなかないので他の式場と比べて高い印象でした。茨城ではハイクラスだと思います。

茨城の式場ではかなり設備が充実していると思います。中の様子はとても大きくて500人は入るみたいです。明るくて清潔感がある空間でした。

チャペルの照明など凝ってるなと思いました。とても幻想的な空間です。ここで式を挙げれたら思い出になると思います。

衣装の種類はとても豊富な印象でした。またサイズも様々あります。妊婦さ仕様の衣装もありましたので安心ですね。

ここのシェフは一流ホテルで修行してたみたいなのでとてもおいしかったです。一品一品手の込んでる味でした。

とても感じのいいスタッフばかりでした。信頼できると思います。

駅からは遠いので車で行くしかないようでした。都内からは直通のバス運行してるみたいなのでそれは評価します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこここここんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す