• - 詳細

挙式にオリジナリティがある(投稿者アスナさん)鹿島セントラルホテル口コミ

アスナ さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

挙式にオリジナリティがある
スタッフの対応や教育

地域の中では一番大きなホテルとなっているため、ホテル内は綺麗で食事も種類があるので宿泊者にも好まれると思う。
ホテル内は迷う作りにはなっていないため、 お年寄りにもわかりやすいと思う。

サプライズ演出は対応して貰えるようです。大きなスクリーンが2箇所にあったので、どちらの向きでも見易い仕様になっている。

料理の味に関しては普通かと思うが、スープが微妙だった。また配膳スタッフの料理を置いてくれるが、向きを統一されていなかったため隣の人と料理の向きが異なっていた。

ウェルカムドリンクの配付があるが、配布するスタッフが良く言えばフレンドリー、悪く言えば少し馴れ馴れしい感じがした。

近辺は車移動がメインとなっているため、駐車場も広くなっている。
東京からはバスで1本とホテルに到着するため、遠方でも迷うことなくアクセスは良い方だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアスナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す