チャペルからの景色・雰囲気がとても素敵(投稿者7888nnnuさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

7888nnnu さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

チャペルからの景色・雰囲気がとても素敵
披露宴会場が90名以上の招待客だと難しい

希望の日程がかなり人気のある月だった上に、様々な演出も既に盛り込んでいただいた内容での見積もりでしたが、とてもリーズナブルなお値段でした。料理も最も安いもので¥10,000のコース〜あり、その他こまごました内容も他の会場と比べてもお値段が安い印象でした。

会場のまわりはヤシの木などがはえており、海も目の前ということでリゾート気分を味わえます。チャペルからは海が見え、とても解放感のある素敵な空間です。披露宴会場は横長で、90名程度が最大キャパということであまり大人数向きではなさそうです。ゲストの待合所が狭く、入り口入ってすぐの広いスペースを借りるときは有料になるということでその点が残念ではありました。

演出についての話はあまりしませんでしたが、チャペル・披露宴会場ともに海が見えますので、それだけで印象に残る会場かなと思います。挙式後は外でバルーンリリースやフラワーシャワーができるような場所があり、ベルを鳴らして大階段をおりていく様は写真映えしそうだなと思いました。

少量でしたが、お肉と付け合せ、スープをいただきました。お肉はとても柔らかく、とてもおいしかったです。付け合せのお野菜もとてもおいしく、何も心配はいらなさそうでした。

とても丁寧にご説明いただき、色々と細かく質問もしたのですが、すべてご丁寧にお答えいただきました。

羽田・成田空港からともにバスが直通ででているそうです。東京駅からは舞浜まで電車に行き、舞浜からはバスがでているため、新幹線組などはそのルートになるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7888nnnuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558836 ☆通話無料☆

定休日無休 ※年末年始休 受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位