施設が素晴らしく海を一望できた(投稿者mmintiaaさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

mmintiaa さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

施設が素晴らしく海を一望できた
とても満足できたので特にありません

60人の挙式披露宴で元々200万に抑えたいと思っていました。
でき婚で挙式3ヶ月前の予約だったのもあり、初めての見学の見積もりで最大限のプランをだして下さり、更に我儘を行って値引きを大幅に増やしてくださいました。
値上がりしたのはお花やケーキかなぁ。
写真はデータのみにしていただいて7万ぐらい下がりました!

海が目の前に広がるチャペルは最高でした。式を終えたらすぐ横の階段で海を見ながらフラワーシャワーがとてもよかったです。披露宴会場が横長でやや狭かったので星1つ減です。ただ60人で挙げるのには丁度いい広さでした。
ゲストのための控え室がホテルの真ん中にある綺麗なレストランで式を挙げたのが11月下旬だったので綺麗なクリスマスツリーが立っており幻想的でした。ソフトドリンクも飲み放題だったので、友人も満足してくれました。

チャペル

ホテル真ん中のレストラン

披露宴会場

フラワーシャワーを行う階段

マタニティだったこともあり、挙式ではベビーブレッシングをしてくれました。
披露宴では音楽や動きに合わせてカーテンを開けてくれる演出がよかったです。

サービス内のもので何着か選ばせて貰えたので価格も上がらず気にいるものを見つけることができました!
下着や髪につける造花はネットで購入した方が安かったので持参しましたが、他の小物は式場にお願いしました!

髪につけた造花

白ドレス

一番ランクの低いお料理にしたのですが、皆満足してくれるボリュームと味でした!
小学生には子供様にコースがあったり、小さいお子さんにはプレートがありました。

デザート

それぞれの担当のスタッフはプロ意識がある方々で、数々のトロフィーが飾られていたので、安心感がありました。

ディズニーリゾートの周辺なので、海の見えるロケーションとヤシの木に囲まれて南国の様な暖かい雰囲気でした。
普段車で式場には向いましたが、高速からすぐですし、電車で来た友人は舞浜駅からホテル専用の送迎バスが出ているので、交通の便もよかったと言ってくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmintiaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位