開放感のあるおしゃれな式場(投稿者kx00さん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

kx00 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年11月

開放感のあるおしゃれな式場

とにかく広くて天井が高く、全体的に明るく開放感があります。おしゃれでカジュアルな雰囲気です。
式後もホテル内でお土産をかったりカフェでお茶をしたりとゆっくり過ごせました。

バルーンリリースを室内で行っていましたが、天井が高く壁も白いため窮屈な感じはなく色が映えてきれいでした。
披露宴会場も広々としていました。披露宴の流れとしては一般的なものでした。

料理は美味しく、ボリュームもありました。ケーキも甘すぎず美味しかったです。

親族と言うことで両家挨拶や集合写真の撮影などありましたが、説明、誘導など丁寧で、特に困ることはありませんでした。

従兄弟の式だったため親族まとめて車移動したため交通の便についてはコメントできませんが、ディズニーに近いこともあり連休が取れればゆっくりホテル滞在しつつ遊べて良いと思います。
相手の親族が飛行機の距離とのことで、空港からも便利な場所を選んだようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkx00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位