ローケーションにこだわった会場(投稿者ずみさんさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

ずみさん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年10月

ローケーションにこだわった会場

ロビーは、ホテルなので広く、かわいい装飾がされていた。

お色直しの後、新郎はビールサーバーを担いで、各テーブルを回り、新婦はビールを飲まない人用に駄菓子を配っていた。新婦の友人(有志)によるダンスの演出はサプライズだったようだったので、新婦が感動していた。

ボリュームは丁度よかったが、印象に残るような料理は無かった。

配膳のタイミングは完璧、さすがホテルの式場という印象でした。

舞浜駅からホテルまでの往復送迎バスが出ていたので、本数もそこそこあり、ストレス無く式場に到着した。

人数に対して、披露宴の会場が狭かったのか、ウエディングドレス姿の新婦が入場するとき、招待客のテーブル・イスの間を擦るように移動していた。会場のテーブルセッティングがもうちょっとどうにかならなかったのかと思った。当日は秋晴れだったので海を臨むチャペルは、息を呑むほど美しかった。飲み物の種類があまりなく、選ぶのに困った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位