華やかで眺望抜群の優雅な結婚式(投稿者サヤカさんさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

サヤカさん さん(11件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

華やかで眺望抜群の優雅な結婚式

会社の親しい同僚の結婚式に招待されましたが、会社関係と言う事もあり挙式には出席してませんので挙式場は分かりませんが、披露宴会場は、季節を代表する華やかな花々で彩られた艶やかで明るいヨーロピアン様式の素敵な雰囲気とアットホームさがありました。
巨大なガラスウォールの窓から東京湾、都心方面がパノラマで臨める大迫力があり、時間よって変わる景色はロマンティックな演出さながらでした。

新郎新婦ともに音楽好きであり、生演奏の演出がありました。リクエストにも対応してくれ、会場全体が盛り上がり一体感を感じる演出に思えました。

魚介をメインとしたフレンチのコース料理でした。鮮度が良く、鮮やかで美しい盛り付けが目でも楽しめ、美味しく頂けました。女性でも丁度良い量であり、ビッフェ形式のデザートは種類が豊富で食べやすいサイズでした。

披露宴会場ではスタッフの細やかな気配りが印象に残ってます。一人一人の食べるペースを見計らいながら次の料理を提供しており、キメの細やかさとサービスの高さを実感しました。親切で心のこもった感じがしました。

京葉線の「舞浜駅」から無料の送迎バスが出ており、便利で、ものの4~5分で到着しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位