チャペルが素敵です。(投稿者ねこまっしぐらさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

ねこまっしぐら さん(12件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

チャペルが素敵です。

フェアー中だったので、値引率がよかったです。

模擬挙式に参加しました。
チャペルはガラス張りで、海が広がっていて、とても開放感があり好印象でした。また、聖歌隊が二階にいて、他にはなかなか無いタイプのチャペルでした。
挙式が終わった後は、ガーデンに出れるとのことで、フラワーシャワーをガーデンの階段で行い、雰囲気がいいと感じました。バルーンリリースもそこで行い、カーデンは素敵だと思いましたが、集合写真を撮る構図で、背景に柵と道路が映ってしまうのは、残念だと感じました。
披露宴会場は、扇型の会場が2つあり、天井があまり高くないタイプでした。アットホームな式場を選んでいる人たちはいいと思いますが、ホテルの披露宴会場でよくある、天井が高くて広い会場を探している人には、選択から外れてしまうかもしれません。

茶碗蒸しのスープが美味しかったです。

とても気持ちのいい接客でした。

車で行きました。
ディズニーランドの近くということで、雰囲気はとてもいいですが、ホテルが近隣に沢山あるので、駐車場に入るのに多少迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまっしぐらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558836 ☆通話無料☆

定休日無休 ※年末年始休 受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位