海の見える開放的なチャペル(投稿者春巻きさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

春巻き さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

海の見える開放的なチャペル

白いチャペルで開放感のあるチャペルでした。
当日、天気もよかったので明るくて本当によかったです。

高砂の後ろの花を飾るところが今までにみたことない感じでとてもかわいかったです。
歓談の時間もわりかし長めだったので十分に楽しむことができました。

新婦からは飲み物いろんな種類用意してるからね!と言われていましたが、
当日、配膳スタッフからはビール、ソフトドリンクの案内しかなかったです。
そこが残念でしたが全体的にはホテルということもあり、みなさん丁寧な接客だったと思います。

舞浜の駅から少し距離がありますが、シャトルバスがでているので特に問題ないと思います。
ディズニーのかわいいバスだったのでさすが舞浜という感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春巻きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位