アットホーム・手作り結婚式向き(投稿者m.kumaoさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

m.kumao さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム・手作り結婚式向き

初めての下見だったので相場が分かりませんが、舞浜周辺にしてはお安い方かと思います。持ち込み料が引出物、引菓子、衣装以外かからないと聞いて驚きました。

チャペルは開放感があってとても綺麗でした。ゲストの控え室(ラウンジ?)からチャペル・披露宴会場へ向かう動線がとても分かりやすいですし、スタッフの方が案内をしてくれるそうなので、初めて来るゲストも迷わないかなと思いました。披露宴会場は見学出来ませんでした。

プランナーさんと話している限りでは、出来ない事がないのではないかと思うくらい、様々な演出に対応してくれそうでした。自分たちで手作りしたい方はおすすめです。

今回のプランナーさんはとても話しやすかったです。聞きにくい料金の事なども嫌な顔をせずに聞いてくれました。漠然としていたイメージをまとめていただき、助かりました。ディズニーオフィシャルホテルという事もあってか、入り口のボーイさんも印象は良かったです。

私はディズニー好きのため舞浜に行くだけでテンションが上がってしまい苦ではありませんが、遠方から来る方は少し面倒くさいかもしれません。舞浜駅からシャトルバスが出ているので、駅からはアクセスが良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.kumaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位