キレイでアットホームな式場(投稿者たすたすさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

たすたす さん(5件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年04月

キレイでアットホームな式場

前回に見学した式場の値段をつげると気持ち安い見積りを出してきた。値段をつげなかった場合どのくらいになったのか気になる。

新しいためとてもキレイ。挙式会場は白を基調としていて、ゲストの席から見ると窓の外は一面海でとても雰囲気がある。披露宴会場からも海を一望することができるが少々狭いかなと感じた。

披露宴会場で音楽と同時に窓のカーテンが開く、という演出を実際にやってみてくれた。とても感動的で、もし、ここで式を挙げるなら取り入れたいとおもった。
ブーケトスも雨の日でもできるスペースがあり、いいなと思った。

式場に衣装はなく、となりのクラブリゾート内にあるBarbieのドレスショップと提携している。

プランナーさんはとても良い方でメッセージカードなども用意してくれていた。

某テーマパークの近くなのでゲストも道に迷うことなく立ち寄りやすい。

とってもキレイな式場だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたすたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位