スタッフの皆様の対応がピカ1です!(投稿者yuma_wdさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

yuma_wd さん(1件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの皆様の対応がピカ1です!

有名なホテルでしたので、やはり綺麗でした。スタッフの皆様の対応もみなさん素晴らしかったです。大きいホテルだからこそ四組ほぼ一緒にやっていたようですが、意外に披露宴会場は大きくなく少々驚きました。

オリジナリティ感はなかったです。有名なホテルのウェディングって感じでした。
ムービーもホテルの方が作っていたようだったので、プロが作ったんだろうなーと感じるムービーでした。

全体的に料理は大変美味しかったです。余興の準備をするタイミングでメインのお肉が運ばれてきて…暖かい内に食べれなかったのが残念でした。戻ってきてから持ってきてくださったらとても有難かったです。

余興をしたのですが、流れなど詳しく確認してくださったので、本番もスムーズに行うことができました。着替えをしクロークに行く前にスタッフの方から進んで預かってくださり、大変好印象でした。

駅から直結で大変便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuma_wdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5