ゴージャスな雰囲気でした(投稿者UASさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

UAS さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年11月

ゴージャスな雰囲気でした

さすがリッツ・カールトンだけあって、ゴージャスな雰囲気でした。トイレの場所がややわかりにくかったです。披露宴会場は、小規模だったこともあってか、あまり印象に残りませんでした。

新郎新婦がほとんど演出をしていなかったので歓談が多い披露宴でした。
自由な感じで良かったですが、飲み会のようになっていたので、ある程度演出の紹介があれば良かったのではないかと思いました。

アレルギー対応もきちんとあり、バラエティに富んだ料理でとても美味しかったです。また、ドリンクも、テキーラが提供されるなど、かなり豊富な種類でした。パンも温かく美味しかったです。

式が始まるまで、親族控室がなかなか入れず、手持ち無沙汰に少しなりました。アナウンス等していただければ良かったです。
テーブルサービスには特に問題を感じませんでした。ドリンクなども、スムーズにもってきてくれていました。

六本木駅からはそこそこ近く、便利です。六本木ヒルズの中にある感じなので、少し入口が迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 6