大人な結婚式、高級感がある(投稿者nanko.mさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年09月

大人な結婚式、高級感がある

洗練された雰囲気、大人な新郎新婦に合ったシックな空間でした。夕方からの披露宴で、閉演後は綺麗な夜景、イルミネーションを見ることが出来ました。テーブルの装花やブーケが百合の花で統一されており、華やかな中でもあり、シンプルな中にセンスの良さを感じました。テラスで集合写真を撮ったのですが、少し寒かったので、時期によっては検討した方が良いと思います。

お色直し後、新郎のビールサーブがありました。お酒好きなので嬉しかったですが、後半でお腹がいっぱいであり、実際には少ししか飲めませんでした。会場は盛り上がっており、良い演出でした。

何を食べても、美味しかったです。見た目も綺麗で、内容も豪華でした。ホテルのシンボルマークである、ライオンを型どったでデザートが可愛く、味も甘すぎず、美味しいものでした。

一流ホテルらしい、スマートな接客でした。司会の方の盛り上げ方も、良かったです。

挙式前に時間があったのですが、周囲にお店がたくさんあるので時間を潰せました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5