高いのにスタッフの対応や内容が悪い(投稿者家族大好きさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

高いのにスタッフの対応や内容が悪い

70名で480万くらいの見積もりでした。ビデオやグレードアップなしの最低限の見積もりでこの値段なのでここから百万はみといたほうがいいです。

豪華、華麗なイメージをしてましたが、ごく普通の会場でした。ネームバリューはありますがこの会場を選ぶ理由が見つかりませんでした。チャペルはこじんまりとしてなく上品でかっこよかったです。

お金を出せば照明、ピアノ演奏、結婚式でしたいことはなんでもできます。チャペルでの演奏は生演奏で迫力がありとても感動するらしいです。

ベテランの方でしたが、話すペースがゆっくりすぎて疲れてしまいました。テキパキと説明してほしかったです。
断ってるのに電話も何回もしてきて不快でした。

駅から近いですが場所が分かりづらかったです。看板をもう少しだしたほうがいいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 6