ゴージャスなウェディングが実現できる(投稿者りーさ31さん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

ゴージャスなウェディングが実現できる
ホテルの入り口がわかりづらい

有名な5つ星ホテルだけに、施設や料理はとても良かったです。ブラウンを基調とした、天井が高く、多くのテーブルを配置できる空間でした。とてもゴージャスな雰囲気な披露宴会場でした。

新郎の友人たちがフラッシュモブをサプライズで行い、非常に盛り上がり、ゲスト全員非常に楽しませていただきました。

コースのメニューも季節の野菜を作っており、非常に美味しかったです。デザートも様々なフルーツを使っており、とても美味しかったです。

料理を運ぶスタッフは挨拶や接客態度も丁寧でした。また、対応もとても良く、メニューにないドリンクを頼んだ時は、代替案を提案してくれました。

六本木駅から5分と近いですが、エントランスがわかりづらく、どこから行けばいいのか分かりづらいのが難点です。ホテルは、ミッドタウンと一体なので、遠方からのゲストの方は慣れていないため、迷ってしまう方もいるのではないかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5