豪華!高級感あふれる会場でした。(投稿者きりりりりさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

きりりりり さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年08月

豪華!高級感あふれる会場でした。
とくにありませんでした。

豪華!広い!きれい!さすがリッツカールトン!!というかんじ。チャペルも披露宴会場も素敵でした。特に披露宴会場の天井の高さや広さに驚きました。招待してもらえて嬉しかったです。

テーブルの様子

新郎、新婦の友人による歌の余興がありました。新郎を囲んで、新郎が数秒で着替えたのにはびっくり。会場中笑いにつつまれ、よい雰囲気になりました。プロフィールムービーなどの動画も見やすかったです。

フレンチコースで、前菜からメイン、デザートまで最高の一言につきます。お肉とソースが絶品だったのと、デザートに驚きました。あたたかいソースをかけると、シュワっととけて中からデザートの登場。はじめての演出でした。

料理を出すタイミングがよく、笑顔の素敵なスタッフの方々でした。

駅から5分くらいと聞いていたが、エントランスが分かりづらく、気付いたらホテルの中だった、というかんじ。
ミッドタウンと一体化しているかもしれないが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5